De que é feita a mortadela?

mortadela
Depois de muitos boatos a mortadela deixa de ser brega e começa a fazer parte de cardápios aprimorados.
A iguaria é feita de 70% de carne bovina e 30% de carne suína.
Água, carnes e temperos fazem o sabor e aroma ficarem apetitosos depois de moída as carnes e bem temperada vai sofrendo processo através de máquinas até ser transformada em uma pasta rosada muito parecida com um salsichão segue para um forno para ser devidamente cozida e pronta para ser consumida de acordo com o gosto de cada um.

Sendo assim, cai por terra a afirmação de que a mortadela é feita de carne de cavalo.
Abraços.
Marta Felipe

Copyright © 2001-2009 *Marta Felipe*  Todos os direitos reservados.

About these ads

One thought on “De que é feita a mortadela?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s