De que é feita a mortadela?

mortadela
Depois de muitos boatos a mortadela deixa de ser brega e começa a fazer parte de cardápios aprimorados.
A iguaria é feita de 70% de carne bovina e 30% de carne suína.
Água, carnes e temperos fazem o sabor e aroma ficarem apetitosos depois de moída as carnes e bem temperada vai sofrendo processo através de máquinas até ser transformada em uma pasta rosada muito parecida com um salsichão segue para um forno para ser devidamente cozida e pronta para ser consumida de acordo com o gosto de cada um.

Sendo assim, cai por terra a afirmação de que a mortadela é feita de carne de cavalo.
Abraços.
Marta Felipe

Copyright © 2001-2009 *Marta Felipe*  Todos os direitos reservados.

About these ads

One thought on “De que é feita a mortadela?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s