Bolo de ricota

bolodericota
Cheguei em casa cansada e com vontade de comer algo diferente.
Olhei na geladeira e a ricota virou bolo… A massa é aquela da regra de três que qualquer aprendiz executa com louvor!
Ficou um bolo fofinho, sem

usar aqueles ingredientes complicados, o sabor da ricota ficou suave com um toque de baunilha deixando a massa divina!
Outra receita testada e aprovada!

Bolo de ricota

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
200 gr de ricota
3 xícaras de açúcar
1 de leite
3 colher de pó Royal
3 colheres de margarina
6 gotas de baunilha
2 colheres de coco ralado

Preparo:
Bate o açucar,ovos,margarina,ricota…em seguida acrescente os demais ingredientes.

Unte a assadeira e leve ao forno  120º graus por 40 minutos.

Adorei!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s