Bacalhoada

Vou reblogar a deliciosa receita da mama. Esse ano não estarei presente no almoço da sexta feira santa.
Bom dia o_O

Marta Felipe

bacalhoadadamama

Minha mãe e a bacalhoada, ela faz questão de preparar o melhor bacalhau para oferecer
um prato saboroso e digno arrancar de suspiros da família.
Lógico que para ficar um prato perfeito é preciso um bom bacalhau segue as
referências.

Bacalhau (Gadus morhua)
Informações do Gadus morhua:
Características:Postas altas e claras. Desfaz-se em camadas claras e tenras quando
cozido.
Sabor inconfundível e sublime.
Pratos sugeridos:
Ideal para pratos onde o bacalhau é servido em postas, lombo ou pedaços.
Preparações onde o bacalhau é o prato principal.
Coloração:Palha e uniforme.
Cauda: Triângulo, com coloração cinza e uniforme.
Identifique o Bacalhau da Noruega

 Receita completa com sugestão de vinho para harmonização do prato
Ingredientes

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