Os segredos dos Vinhos

O que você prefere? Hoje escolhi Malbec.
Saúde :-*

Marta Felipe

vinhoEscolher um  vinho não é uma  tarefa fácil,atualmente temos centenas de rótulos. Uma dica para não errar é escolher primeiro o prato e combinar com a uva deste delicioso líquido,seco,encorpado,tinto,branco ou rose.
O melhor da degustação de um vinho é combinar com um bom e demorado papo ao lado de uma lareira.

Saúde e ótimo outono.
Marta Felipe

De acordo com o tipo de uva e com o processo de elaboração, o vinho apresenta características específicas que serão detalhadamente apresentadas em breve. A seguir, veremos uma classificação mais ampla e genérica:

Vinhos Tintos
Os vinhos tintos caracterizam-se pela cor avermelhada em vários tons, pois são fermentadas com a casca da uva. Os tintos que possuem tonalidade mais clara são mais leves e para consumo mais rápido. Já os mais escuros devem ser armazenados e envelhecidos. O vinho tinto pode acompanhar diversos tipos de refeições, principalmente as que possuem carne vermelhas…

Ver o post original 669 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s