Vinho quente

vinhoquentereceitablogMartaFelipe

A receita é da mamãe, esse ano o jeito foi sair para tomar vinho quente . Fui conhecer uma festa junina lá em SJCampos – adorei!

Anote a receita:

Ingredientes

•3 litros de vinho tinto suave
•300 ml de água
•10 ramas de canela (canela em pau)
•4 pedaços de gengibre
•10 cravos
•Canela em pó para polvilhar

Preparo

1.Faça um chá com os ingredientes exceto o vinho, para que soltem os seus aromas.
2.Pode ferver por 15 minutos.
3.Acrescente o vinho e sirva quando estiver bem quente, com canela polvilhada na própria xícara.

Observações:
•Quanto menor o pedaço de gengibre (exemplo em rodelas) mais forte fica.

Anúncios

Um comentário sobre “Vinho quente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s