Bolo de café 🍰☕️

bolodecafee
Bolo de café com chocolate,canela e aveia em flocos.
Era o meu desejo para o

café da tarde.
Tenho facilidade para criar bolos, tudo fica bom. Basta usar o bom senso com um pouco de fermento – voilá.

O sabor predominante ficou por conta da canela e do café que combinou perfeita mente com o chocolate, lamentei não ter hortelã para trazer um pouco de frescor ao paladar. A aveia em flocos garante a crocância e confunde com outros ingredientes – mistério é sempre bom.
Quem comeu, aprovou e perguntou se tinha avelãs ou nozes.

bolodecafe

A receita é simples.

3 ovos
2 colheres de manteiga
2 xicaras de açucar
1 xícara de café forte
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de trigo com fermento.

Preparo:
Bater os ovos com o açucar e a manteiga. Acrescentar os demais ingredientes e levar ao forno brando em forma untada por 40 minutos.

Fácil não?

☕️🍰🎂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s