Bolo de cafĂ© đŸ°â˜•ïž

bolodecafee
Bolo de café com chocolate,canela e aveia em flocos.
Era o meu desejo para o

café da tarde.
Tenho facilidade para criar bolos, tudo fica bom. Basta usar o bom senso com um pouco de fermento – voilĂĄ.

O sabor predominante ficou por conta da canela e do cafĂ© que combinou perfeita mente com o chocolate, lamentei nĂŁo ter hortelĂŁ para trazer um pouco de frescor ao paladar. A aveia em flocos garante a crocĂąncia e confunde com outros ingredientes – mistĂ©rio Ă© sempre bom.
Quem comeu, aprovou e perguntou se tinha avelĂŁs ou nozes.

bolodecafe

A receita Ă© simples.

3 ovos
2 colheres de manteiga
2 xicaras de açucar
1 xícara de café forte
1 xĂ­cara de chocolate em pĂł
1 colher de sopa de canela em pĂł
1 xĂ­cara de aveia em flocos
2 xĂ­caras de trigo com fermento.

Preparo:
Bater os ovos com o açucar e a manteiga. Acrescentar os demais ingredientes e levar ao forno brando em forma untada por 40 minutos.

FĂĄcil nĂŁo?

â˜•ïžđŸ°đŸŽ‚

AnĂșncios

Deixe um comentĂĄrio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um Ă­cone para log in:

Logotipo do WordPress.com

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s