P√£o de Liquidificador ūüćě

paodamartafelipe
Mais fácil do impossivel, é uma receita prática  com bom resultado. O pão fica aerado e fofo.
Para o meu paladar no

dia seguinte o pão ficou fantastico , não sei bem o motivo mas desde criança não sou fã de pães. Quem comeu quente achou divino.
Mas, gosto n√£o se discute.
A receita vale a pena.¬†ūüćě
paodeliquidificador

Ingredientes
1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para p√£o
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (ch√°) de sal
1/4 x√≠cara de a√ß√ļcar

Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o a√ß√ļcar e despeje sobre mistura do liquidificador
Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno m√©dio-alto (220¬į C), preaquecido, por 30 minutos.¬†ūüćėūüćě

An√ļncios

Deixe um coment√°rio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s