Pão de Liquidificador 🍞

paodamartafelipe
Mais fácil do impossivel, é uma receita prática  com bom resultado. O pão fica aerado e fofo.
Para o meu paladar no

dia seguinte o pão ficou fantastico , não sei bem o motivo mas desde criança não sou fã de pães. Quem comeu quente achou divino.
Mas, gosto não se discute.
A receita vale a pena. 🍞
paodeliquidificador

Ingredientes
1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos. 🍘🍞

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s