Pé de moleque gaúcho

pedemolequegauchoblogmartafelipe
Receita infalível, não tem como errar. A primeira vez que preparei esse doce estava no interior e posso garantir que,

quem comeu adorou.
Agora pela segunda fez recebo muitos elogios, para quem gosta de amendoim é um “prato cheio”.
Adoro cozinhar e quando a receita é boa, deixo aqui para quem passar – levar.
Olha ai minha amiga Ivana do RJ. conforme prometi – basta copiar e por em prática.

amendoim

Pé de moleque gaúcho
INGREDIENTES
1/2 kg de amendoim cru
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Misture o amendoim com o açúcar
Leve ao fogo mexendo sempre até caramelar
Junte o leite condensado e deixe no fogo mais 5 minutos
Retire do fogo, espalhe no tabuleiro untado, cortar enquanto morno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s