Pé de moleque gaúcho

pedemolequegauchoblogmartafelipe
Receita infalível, não tem como errar. A primeira vez que preparei esse doce estava no interior e posso garantir que,

quem comeu adorou.
Agora pela segunda fez recebo muitos elogios, para quem gosta de amendoim é um “prato cheio”.
Adoro cozinhar e quando a receita é boa, deixo aqui para quem passar – levar.
Olha ai minha amiga Ivana do RJ. conforme prometi – basta copiar e por em prática.

amendoim

Pé de moleque gaúcho
INGREDIENTES
1/2 kg de amendoim cru
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Misture o amendoim com o açúcar
Leve ao fogo mexendo sempre até caramelar
Junte o leite condensado e deixe no fogo mais 5 minutos
Retire do fogo, espalhe no tabuleiro untado, cortar enquanto morno.

Anúncios

Um comentário sobre “Pé de moleque gaúcho

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s