Bolo Indiano 🍩

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Quem me apresentou este bolo foi um amigo muito querido, provei, aprovei e pedi a receita.
Adoro o sabor da canela misturada com o creme, vale a pena fazer.

Massa

100g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
6 ovos

Recheio
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara (chá) leite

Preparo
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
Misture bem e leve ao fogo brando,mexendo sem parar até atingir ponto.
de brigadeiro mole.

Montagem
Após a massa assada e fria, corte-a ao meio e espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e distribua o restante do recheio (cobertura), polvilhe com canela em pó e leve para gelar.

Eu amo bolo com café com leite.
🍴
boloindiano

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3 comentários sobre “Bolo Indiano 🍩

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