Bolo de milho com ganache ūüć©

Acho o m√°ximo fazer bolo para tomar caf√© com gente que gosta de conversar longamente…
Bom dia!
Processed with MOLDIV
A receita é fácil e o sabor é divino!
Ingedientes Bolo

  • 6 espigas de milho

5 ovos

  • 1 ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de a√ß√ļcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em p√≥
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • Cobertura:

  • 2 x√≠caras (ch√°) de leite
  • 1 x√≠cara (ch√°) de milho
  • 1 x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar

    Modo de Preparo

    Bolo:
    Rale o milho das espigas e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos e bata at√© que fique homog√™neo. Despeje em uma tigela, acrescente o leite condensado, o a√ß√ļcar, a manteiga e misture bem. Por √ļltimo, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno m√©dio (180¬ļC) pr√©-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou at√© que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

    Cobertura:
    Bata no liquidificador o leite, o milho e o a√ß√ļcar at√© que fique homog√™neo. Passe na peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo m√©dio, mexendo sempre, at√© engrossar. Reserve.

    Montagem: Desenforme o bolo e sirva com a cobertura.

An√ļncios

Deixe um coment√°rio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s