Bolo de milho com ganache đŸ©

Acho o mĂĄximo fazer bolo para tomar cafĂ© com gente que gosta de conversar longamente…
Bom dia!
Processed with MOLDIV
A receita Ă© fĂĄcil e o sabor Ă© divino!
Ingedientes Bolo

  • 6 espigas de milho

5 ovos

  • 1 Âœ xĂ­cara (chĂĄ) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açĂșcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pĂł
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • Cobertura:

  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de leite
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de milho
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar

    Modo de Preparo

    Bolo:
    Rale o milho das espigas e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos e bata atĂ© que fique homogĂȘneo. Despeje em uma tigela, acrescente o leite condensado, o açĂșcar, a manteiga e misture bem. Por Ășltimo, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno mĂ©dio (180ÂșC) prĂ©-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou atĂ© que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

    Cobertura:
    Bata no liquidificador o leite, o milho e o açĂșcar atĂ© que fique homogĂȘneo. Passe na peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo mĂ©dio, mexendo sempre, atĂ© engrossar. Reserve.

    Montagem: Desenforme o bolo e sirva com a cobertura.

AnĂșncios

Deixe um comentĂĄrio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um Ă­cone para log in:

Logotipo do WordPress.com

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

VocĂȘ estĂĄ comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s