Bolo de banana nanica

Receitinha e postagem antiga…… mas o bolo de banana é sempre uma ótima opção. 😀

Marta Felipe


Toda vez que passava pela sala de jantar sentia um cheiro delicioso de banana madura que estava na fruteira, não pensei duas vezes e resolvi fazer um bolo.
Meus bolos são rápidos e simples, massa básica, açúcar, trigo, fermento, ovo, leite, manteiga, aveia, canela e banana para saborizar.

Aliás, a palavra “saborizar” não consta no dicionário andei pesquisando, pois ouço e falo sempre que acho necessário. Enfim saborizar nada mais é do que dar sabor a um alimento. Pode ser que topemos com a palavra sendo usada para outras finalidades, tudo vai da criatividade de cada um.

No meu caso usei a banana nanica para saborizar a minha receita de bolo. O aroma vindo da cozinha é algo irresistível, apesar do calor vale à pena ligar o forno e por em prática, anote os ingredientes e mãos a obra.

Bolo de banana nanica
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo…

Ver o post original 91 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s